¡Aquí os lo dejo y a disfrutar!
Para la masa de vainilla:
•1 taza y media de harina
•1 taza de azúcar
•2 huevos
•175 gr mantequilla temperatura ambiente
• media taza de leche
•1 cucharadita de levadura
•una cucharadita de vainilla liquida
• una pizca de sal
Para la masa de chocolate:
•1 taza y media de harina
•1 taza de azúcar
•2 huevos
•175 gr mantequilla temperatura ambiente
• media taza de leche
•1 cucharadita de levadura
• una pizca de sal
•5 cucharadas de cacao en polvo
Hay que batir las masas en recipientes separados.
Primero se bate la mantequilla con el azúcar. Se incorporan los huevos unos a uno y se baten hasta que estén cremosos. Se añade la harina con la levadura y la sal, alternando con la leche.
En el molde engrasado se pone primero la masa de vainilla y luego la de chocolate(o viceversa).
El horno debe estar precalentado a 180 grados durante 1 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario