sábado, 31 de octubre de 2015

Magdalenas con sabor a Halloween para merendar!

Cómo hoy es Halloween,para merendar algo con sabor a noche de brujas! Y que mejor que unas magdalenas de calabaza con un toque de canela. Están deliciosas!
Si se les pone un poco de frosting de queso o de vainilla encima están de muerte. En mi casa no les gusta,son unos bichos raros,así que hoy he optado por una versión mas light!
¡Ahora solo nos falta el disfraz y truco o trato!

Ingredientes:

•250gr de calabaza pelada y picada
•75gr de mantequilla derretida
•150gr de azúcar
•200gr de harina
• media cucharadita de sal
•1 cucharadita de levadura
•1 cucharadita de canela

El horno debe estar precalentado a 180 grados.
Se baten los huevos junto con el azúcar.Luego se añade la mantequilla derretida a fuego lento. Seguimos añadiendo la harina y levadura,junto con una pizca de sal. Añadimos a esa mezcla la canela y por último se añade la calabaza picada y se bate todo muy bien,hasta que este cremoso.
Horneamos durante 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario