viernes, 26 de febrero de 2016

Bundt cake de almendras: abriendo camino al fin de semana

Ya es viernes,y hay que afrontar el fin de semana con energía para disfrutarlo a tope. Para contribuir a ello os dejo este Bundt cake de almendras!
¡Feliz Viernes!


Ingredientes:

•3 tazas de harina tamizada
•1 taza de azúcar
•1 taza de azúcar moreno
•4 huevos
•1 taza de leche
•2 cucharaditas de levadura
• un pellizco de sal
•1 cucharadita de aroma de vainilla
•150gr de almendras molidas
•250gr mantequilla temperatura ambiente

Lo primero que hay que hacer es pre-calentar el horno a 180 grados.

Mientras se calienta el horno,vamos batiendo la mantequilla con las varillas,añadimos el azúcar y continuamos batiendo hasta que quede bien incorporado. A esta mezcla le vamos añadiendo los huevos,uno a uno, hasta conseguir una masa cremosa y homogénea. 
Luego procedemos a incorporar la harina tamizada(junto con la levadura y el pellizco de sal) en tres tandas, alternando a su vez con la incorporación de la leche.
Por último, añadimos las almendras molidas y el aroma de vainilla, y terminamos de batirlo todo para que quede bien cremoso.
Vertemos la masa en el molde y horneamos durante 1 hora a 180-200 grados.





No hay comentarios:

Publicar un comentario